欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文化要闻

当前位置:首 页 - 文化要闻

云南省文化厅李涛厅长3月9日率队做客“金色热线”
来源:厅办公室发布时间:2017-03-08点击率:12056次

云南省文化厅党组书记、厅长李涛

2017年3月8日至10日,省文化厅将上线云南人民广播电台“金色热线”和云南广播电视台公共频道“金色热线·追踪”节目。届时,省文化厅李涛厅长将率厅机关有关处室负责人做客节目,与全省广大听众交流,听取人民群众对我省文化建设的意见和建议,回答听众提出的有关问题。


一、 收听收看时间

2017年3月8日至10日,每天中午12:00—13:00。

二、 收听收看方式

1.云南人民广播电台:新闻频率(FM105.8,AM576)每周四12:00—13:00直播。

2.云南广播电视台:云南广播电视台公共频道(YNTV-6),每周日晚22:25《金色热线·追踪》。

3.云南日报:每周一第二版“视点·监督”专题刊载。

4.云南网(www.yunnan.cn):每周四同步直播,往期节目滚动展播。

5.登陆省纪委网站金色热线版块收听往期节目。


“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

即日起,网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信及客户端,就关心的问题向李涛及相关负责人提出意见和建议,您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。


上一条(2017-03-10)云南省文化厅做客《金色热线》节目

下一条(2017-02-07)中宣部负责同志就实施传统文化传承发展工程答记者问

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区