欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化要闻

当前位置:首 页 - 文化要闻

云南省话剧院组织学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神专题座谈会
来源:云南省话剧院发布时间:2017-11-30点击率:3162次

11月28日上午,省话剧院召开了学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神专题座谈会,省话剧院中层干部、总支委员、业务骨干及部分党员代表参加了座谈。

座谈会上,大家认真学习了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神,并就此展开了热烈的讨论。与会人员一致认为,习近平总书记的回信充分体现了党中央和习近平总书记对文艺事业繁荣发展的高度重视,对全国各族人民的亲切关怀。同时,为我们少数民族地区做好民族文化工作提供了重要遵循。

同时,与会人员对下一步的工作明确了方向,提出了要求。全院广大职工要积极向内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑学习,以党的十九大精神为指引,弘扬优良传统。下一步要继续深入开展“文化大篷车·千乡万里行”活动,扎根基层一线,走进村村寨寨,走近城乡居民,努力为云南广大人民群众创作更多优秀的文艺作品,始终坚持为人民服务、为社会主义服务。同时按照党的十九大关于推动社会主义文化繁荣兴盛的部署要求,深入研究云南话剧事业发展方向,坚持以“接地气、传得开、留得下”创作导向,努力创作出更多具有民族感染力和时代号召力的文艺作品。

最后,省话剧院副书记任兵表示,各部门要持续深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,坚持在学懂弄通做实上下功夫,真正做到内化于心、外化于行,切实把党的十九大各项决策部署转化为实实在在的工作思路、工作举措和具体行动。




                          

上一条(2017-12-01)云南文山小龙墓地出土文物252件 或源于句町文化

下一条(2017-11-30)扎根基层 不忘初心 奋勇前进——云南省滇剧院组织学习贯彻习近平总书记给内...

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博