欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

2018年“文化大篷车·千乡万里行”全国优秀节目巡演昆明站开启
来源:无发布时间:2018-11-05点击率:2114次

 111日晚,全国优秀现实题材舞台艺术作品展演、云南省百团千队红色文艺轻骑兵深入学习贯彻党的十九大精神活动文化大篷车·千乡万里行优秀节目巡演昆明站拉开帷幕。


 本次活动由文化和旅游部主办,文化和旅游部艺术司、省文化和旅游厅承办,将组织到昆明、玉溪、红河等地巡演全国优秀节目10场。活动当晚,共演出了《美丽的中国梦》、《我的村庄》等12个节目

 

据悉,这一惠民演出活动采取巡演和网络展播等方式开展参与人群和人数众多,已形成规范化和常态化文艺走基层、进万家演出机制,成为深受全省各族群众喜爱的一个文艺品牌。2009年以来,省级文艺院团奔赴全省16个州市乡镇完成了3345场惠民演出;2017各州、市、县112支相关文艺院团积极参与完成了12030场下基层惠民演出。

(省文化和旅游厅办公室

上一条(2018-11-06)云南省文化和旅游厅召开第一次厅务会议

下一条(2018-10-31)云南省文化和旅游厅正式挂牌

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区