欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

云南省文化和旅游厅召开第一次厅务会议
来源:无发布时间:2018-11-06点击率:2661次

11月5日下午,省文化和旅游厅党组书记、厅长和丽贵主持召开第一次厅务会议。会议传达学习了省委十届五次全会精神和省深化省级机构改革推进会精神,通报了省人社厅《关于规范省级机构改革人员转隶工作有关事项的通知》,安排部署了近期重点工作。
    省文化和旅游厅党组成员、副厅长马迎春、孙炯、杨德聪、王江红、陈述云出席会议。



    会议指出,深化全省机构改革,是深化党和国家机构改革的重要组成部分,省文化和旅游厅要按照中央、省委的部署和要求,进一步提高政治站位,讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结、讲担当,按时保质完成机构改革任务,不折不扣把机构改革任务落实到位。

    会议对近期的文化、旅游及综合等3方面的40余项重点工作进行了安排部署。和丽贵指出,全厅各级领导干部要认真总结今年的工作,将明年及今后一段时期的重 要工作项目化、具体化、表格化,尤其各处室要深入研究如何推动旅游产业与文化建设融合发展,做好融合发展的顶层设计,加快推动云南的文化和旅游深度融合发展。

    和丽贵要求,要按照省委、省政府的一系列决策部署和年初确定的总体工作安排,对标全年工作目标,围绕中心任务的完成,着力找差距、补短板,争分夺秒、苦干实干,以钉钉子精神狠抓任务落实,确保圆满完成全年目标任务。

机关各处室主要负责人、厅属各单位行政负责人参加会议。


上一条(2018-11-07)我省多措并举全面加强文化市场 综合行政执法工作

下一条(2018-11-05)2018年“文化大篷车·千乡万里行”全国优秀节目巡演昆明站开启

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区