欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

云南省文化和旅游厅组织收看庆祝改革开放40周年大会
来源:发布时间:2018-12-18点击率:8219次

    12月18日上午,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。云南省文化和旅游厅组织全厅干部职工收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。

    现场,当雄壮的《中华人民共和国国歌》响起,云南省文化和旅游厅干部职工代表全体起立,齐声高唱国歌。

    云南省文化和旅游厅党组书记、厅长和丽贵表示,庆祝改革开放40周年大会的隆重举行,令人振奋,催人奋进。习总书记提出,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往。这对云南文化旅游行业的全体从业人员来说,是新要求、新目标、新方向。我们将进一步解放思想、抢抓机遇、主动担当,坚持用改革开放的精神发展文化旅游产业。我们将充分发挥云南特色优势,按照“国际化、高端化、特色化、智慧化”的发展目标,重点着力实施“一部手机游云南”完善提升、旅游厕所建设、智慧景区建设、旅游品质提升、自驾旅游推进、康养旅游建设、全域旅游示范区创建、文旅品牌塑造、旅游市场持续严打严管等9大工程,加快文化旅游产业融合发展、转型升级。

    全厅干部职工在观看庆祝改革开放40周年大会盛况后倍受鼓舞。大家一致认为,大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,在新时代将齐心继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

上一条(2018-12-19)省级文化单位主动接受各界监督

下一条(2018-12-18)我省实施优秀传统文化传承发展工程

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博