欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

唱响《我和我的祖国》 “快闪”迎接祖国70周年华诞
来源:发布时间:2019-09-23点击率:7860次



金秋之际,暖阳普照。近日,云南省文化和旅游厅精心策划,成功在昆明石林景区唱响《我和我的祖国》,演绎了一场“与祖国同行·颂歌彩云南”快闪活动。“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首歌........”活动现场,在笛声和领唱者的带领下,热烈的氛围,蓬勃的能量迅速在景区内蔓延开来,上百名周围群众跟着一同唱响《我和我的祖国》。大家手持国旗瞬闪间,现场变成一片红色的海洋。澎湃的情感,嘹亮的歌声,流露出真挚的爱国情怀。优美的歌声唱出了每个人心中的自豪,挥舞的国旗充满了大家对富民强国的美好祝愿。

“七彩云南,文化瑰宝,旅游天堂”。云南省文化和旅游厅作为文化的传播者,不忘初心,牢记使命,积极组织各类文化活动,为祖国70华诞献礼,以担当、实干、作为为己任,圆梦远方。

上一条(2019-10-10)博物馆参观旅游成为云南国庆假日旅游新亮点

下一条(2019-09-20)云南省文物局圆满完成2019年云南省文物保护基础工作培训

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博