欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文化惠民演出

当前位置:首 页 - 文化惠民演出

中国梦·云南情.“文化大篷车·千乡万里行“云南省杂技团有限公司走进西华
来源:云南省文化厅发布时间:2017-07-21点击率:8032次

文化惠民聚民心,志愿服务暖民心

2017年717日,在云南省文化厅、区文化馆和街道办事处各部门的支持下,中国梦·云南情.文化进万家“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出,暨西华社区红映小组第六届火把节欢庆活动在西华社区红映文化广场举办。参与活动的有云南省花灯剧院、省杂技团乌克兰演员及社区的文化、青年、巾帼、环保、消防等志愿者110余人,区、街道办文化、治安等志愿者40余人。



活动中志愿者们配合社区、红映小组组织、筹备活动,合理布置活动现场,维护现场秩序,倡导群众尊老爱幼,礼让弱小,劝导观众文明观看,不乱扔果皮纸屑,看管小孩不随意跑动,保持活动现场的文明、和谐。



通过大家的努力,活动圆满成功,观众们还沉浸在充满异国风情的活动气氛中,热情依然不减,相约晚八点的篝火晚会和明年的“文化大篷车”活动。


上一条(2017-08-01)“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出第四分团云南省话剧院走进新平

下一条(2017-07-05)云南省滇剧院2017年“文化大篷车•千乡万里”送戏行 走进保山、德宏

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博