欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
政府文件

当前位置:首 页 - 政府文件

索引号: 530000 028 20 2018 1 8368 主题分类:
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2018-12-29
文号:
云南省文化和旅游厅关于公示第六批省级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单的公告
发布时间:2018-12-29点击率:1807次


为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,保护和传承国家级、省级非物质文化遗产代表性项目,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《云南省非物质文化遗产保护条例》的有关规定,云南省文化和旅游厅组织开展了第六批省级非物质文化遗产代表性传承人的申报和评审工作。

本次评审共收到16个州(市)和省直有关单位推荐的471申报人的申报材料。经我厅选取的评审专家分组评审、集体评审以及厅评审工作领导小组审核,提出了第六批省级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单,共336人。

现将第六批省级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单向社会公示,公示期为20日(从20181229日起至2019117日止)。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映(以邮戳或邮件日期为准)。

受理单位:云南省文化和旅游厅非物质文化遗产处

通讯地址:昆明市东风西路107

邮政编码:650031

电子邮箱:ynwhtfyc@126.com

人:王晓亮

联系电话:087163611155

特此公告。

附件:云南省第六批省级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单

云南省文化和旅游厅

20181228




上一条(2018-12-29)云南省文化和旅游厅关于公示第八批云南省级文物保护单位的决定

下一条(2018-12-18)云南省文化和旅游厅涉及专家论证评审技术审查的行政许可事项清单

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博