欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

云南省文化厅在省直机关(第二片区)职工体育运动会上夺得好成绩
来源:云南省文化厅机关党委发布时间:2017-08-22点击率:3220次

   

    2017年816日至17日,昆明海埂体育训练基地热闹非凡,掌声、欢呼声和呐喊声此起彼伏。由云南省省直机关工会工作委员会主办的2017年云南省省直机关(二片区)职工体育运动会在这里激烈进行。

   本届运动会是为了推动云南省省直机关干部职工参与全民健身热潮,响应省直机关工委提出的“强体质、展风采、喜迎党的十九大”系列活动要求而举办的。活动得了省直各参与单位的踊跃支持。

来自云南省文化厅、云南省人力资源和社会保障厅、云南省公安厅、云南省卫生和计划生育委员会等十三个单位的300多名运动员参加了比赛。

云南省文化厅代表队参加了羽毛球混合团体赛和乒乓球混合团体比赛两个项目的比赛。经过两天紧张的激烈角逐,夺得了羽毛球混合团体第四名、乒乓球混合团体第五名的成绩,并获优秀组织奖。



审稿:杨洪文 通讯员:靳薇 图片:卓衍旻

上一条(2017-08-23)云南省文明委出台实施意见深化群众性精神文明创建活动

下一条(2017-08-18)提高政治站位 增强“四个意识” 强化文化担当 以优异成绩迎接党的十九...

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博