欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
全省文旅信息联播

当前位置:首 页 - 全省文旅信息联播

云南绥江举办李花文化旅游节
来源:人民网发布时间:2018-03-15点击率:8422次

3月13日,云南省绥江县新滩镇第二届李花文化旅游节在鲢鱼村官田坝激情开幕,吸引了四川宜宾、乐山以及水富、永善等周边市县区近万名游客前来赏花游玩、合影留念。

本次李花文化旅游节的主题为“李子花开幸福来”,时间为3月13日至3月31日,共有开幕式文艺演出、“赏万亩李花·观新滩发展”文艺汇演、“游花海、进农家、品土菜、尝美食”、美食街等系列活动。游客们可以登高俯瞰连片花海的壮美和百里长湖的美景,漫步李园体验绿道的惬意,细嗅李花怒放的醉人芬芳,赏完李花后还可以逛逛美食街、农家乐,品尝一下地地道道的农家菜,别有一番滋味。

近年来,绥江县新滩镇紧紧围绕县委政府“六大战役”战略部署,依托天宝山万亩“半边红”李子产业园,秉着“以花为媒、政府搭台、果农唱戏”的宗旨,着力打造生态旅游、构建美丽乡村,在提升新滩对内对外知名度和美誉度的同时,也鼓起了农民的“钱袋子”。春天漫山遍野一如雪、夏秋硕果累累满枝头,天宝山渐成为周边县区市民踏青赏花、休闲游玩的好去处。

上一条(2018-03-15)云南德宏旅游文化推介走进北京

下一条(2018-03-09)一批景颇族文化产品在云南德宏首发

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博