欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
全省文旅信息联播

当前位置:首 页 - 全省文旅信息联播

双柏县文体广电旅游局抓实志愿服务促文体活动广泛开展
来源:发布时间:2019-01-14点击率:7422次

2013年创建国家公共文化服务体系示范区以来,双柏文体广电旅游局认真落实队伍建设的相关要求,建立了双柏县文化体育志愿服务组织。结合双柏县“文化三下乡三区人才工作的开展,鼓励专业技术人才到基层开展文化志愿服务。并依托县文化馆、图书馆、体育股等活动组织,让文体人才积极主动融入双柏县举办的各类文化节日、农村文艺汇演、送戏下乡、农民运动会、少数民族运动会、职工运动会等各类文化体育活动中。2018年以来,成功组织志愿者参与了双柏县送戏下乡、乡镇节庆活动、举办秘境百马、奔跑双柏,创建省级文明城市文艺晚会、乡镇培训服务等各类大型文化体育活动,志愿者在活动中既是活动的组织者,也是身兼活动的主要参与者。

通过活动的广泛开展,形成了双柏文化体育志愿服务活动品牌,形成了一支长期稳定的文体志愿者队伍,为县文化体育工作的开展加强了力量、壮大了队伍。据不完全统计,2018年双柏县文体广电旅游局全年组织文化体育志愿者参与文化体育活动人数近800余人次。

编辑:龚振宇

上一条(2019-01-17)玉溪市文化和旅游局正式挂牌成立

下一条(2019-01-08)四十春秋历久展风华 文化普洱扬帆再起航

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博