欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

云南省完成2018年度国家艺术基金申报项目相关审核工作
来源:发布时间:2017-08-29点击率:1402次

8月28日下午,国家艺术基金云南管理领导小组办公室邀请省委宣传部、省政协、省文化厅、省民宗委相关领导和专家,对云南省申报2018年国家艺术基金的项目中涉及党和国家领导人,涉及中国共产党历史、中华人民共和国历史、中国人民解放军历史上重大事件、重要人物和重大决策过程的题材或较多地涉及民族宗教内容的19个项目进行会审。专家们经过认真的会商,对19个项目给出了明确的意见。

国家艺术基金云南管理领导小组高度重视对2018年国家艺术基金资助项目的申报工作,在国家艺术基金申报指南发布之后,及时召开了全省的视频动员会议,同时根据相关单位的要求,进行了多场申报辅导。对涉及上述重大事件、重要问题的项目,领导小组办公室专门通知,在8月18日前提交到领导小组办公室,统一组织相关部门和专家进行审核。


下一条(2017-08-02)国家艺术基金2017年度艺术人才培养资助项目“民族舞蹈教育人才培养”招生...

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博