欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

转发文化部文化科技司关于征集2018年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题的通知
来源:发布时间:2017-11-15点击率:259次

各州(市)文化局,文化厅各处室、直属单位,有关高等院校、科研院所:

根据《文化部文化科技司关于征集2018年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题的通知》(科技函〔2017〕93号)要求,云南省艺术科学规划领导小组办公室负责云南省内2018年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题的公开征集,现就有关事项通知如下:

一、请认真阅读文化部文化科技司通知,按照征集内容、基本要求等产生选题。

二、选题报送要求

1. 各类选题须填写《2018年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题推荐表》。

2. 每个单位报送选题不超过3个,科研管理部门负责汇总本单位报送《2018年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题推荐表》,填写《建议选题汇总表》。

3. 请将《2018年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题推荐表》和《建议选题汇总表》电子版发送到云南省艺规办邮箱,主题标注“重大项目选题征集”字样

4. 将加盖单位公章的《建议选题汇总表》纸质版1份寄送云南省艺规办,选题推荐表不需报送纸质版。

5. 以上材料报送截止日期为2017年11月28日。

邮寄地址:昆明市青年路371号文化科技大楼13楼

邮政编码:650021

电子邮箱:ynyskxghb@163.com

联系电话:0871-63101759

联系人:张瑞婕


附件:1. 文化部文化科技司关于征集2018年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题的通知

          2. 2018年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题推荐表

          3. 建议选题汇总表


云南省艺术科学规划领导小组办公室

2017年11月15日

下一条(2017-11-08)关于召开2017年度云南省艺术学学术年会的通知

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博