欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

关于推荐云南省艺术科学规划课题评审专家库专家的通知
来源:云南省艺术科学规划领导小组办公室发布时间:2018-04-04点击率:9768次

各高等院校、科研院所,省文化厅有关单位,各州(市)文化局:

为推进云南省艺术科学规划管理的科学化、规范化建设,进一步充实和完善云南省艺术科学规划课题评审专家库,提升艺术科学项目评审和鉴定质量,云南省艺术科学规划领导小组办公室(以下简称“省艺规办”)将补充完善云南省艺术科学规划课题评审专家库。现将推荐工作有关事项通知如下:

一、专家库专家应具备的条件

1. 拥护社会主义制度与中国共产党领导,具有良好的政治素质和理论素养,具备较强的政治敏锐性和政治鉴别力。

2. 从事研究领域包括艺术基础理论研究,戏剧研究(含戏曲、话剧、歌剧、音乐剧、曲艺、木偶、皮影),电影、广播电视及新媒体艺术研究,音乐研究,舞蹈研究,美术研究,设计艺术研究,艺术文化综合研究8个学科范围的专业技术人员。

3. 具备副高及以上专业技术职称。

4. 学术造诣深,从事研究工作,公开发表过研究成果,在相关艺术研究领域内具有一定影响力。

5. 学风优良、信誉好、作风正、责任感强,热心国家文化建设与艺术科研事业。

6. 年龄一般在65周岁以下。

二、报送要求

1. 请各单位组织符合条件的专家填写《云南省艺术专家信息登记表》。填写时注意学科分类和研究领域填写对应代码,主要研究成果要写明名称,主持或参与课题要写明立项单位、立项类别、是否结项,专著要写明出版社、出版时间,论文要写明发表的期刊名称、期数,创作作品要写明艺术作品种类、发表(演出/展览)情况、所获奖项及时间等信息。

2. 之前已报过艺术科学专家库的专家,如果职称、成果等信息有变化的,请重新填写登记表,以便省艺规办更新、完善信息。

3. 请各单位科研管理部门审核报送数据的真实性、完整性和准确性,填写《云南省艺术专家信息统计表》。

4. 请各单位科研管理部门于2018年4月27日前将《专家信息登记表》和《专家信息统计表》电子版汇总发送到省艺规办邮箱,主题标注“专家推荐”字样,同时将《专家信息统计表》纸质版1份签署意见、加盖公章寄送我办。


邮寄地址:昆明市青年路371号文化科技大楼13楼

邮政编码:650021

电子邮箱:ynyskxghb@163.com

联系电话:0871-63101759

联 系 人:张瑞婕、刘益池

云南省艺术科学规划领导小组办公室

2018年4月4日

上一条(2018-04-04)关于征集2018年度云南省哲学社会科学艺术科学规划项目建议选题的通知

下一条(2018-03-29)2017、2018年度国家艺术基金四省区巡查监督会在昆明召开

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区