欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

关于做好《云南社会科学年鉴(2017)卷•艺术学》相关资料收集工作的通知
来源:云南省民族艺术研究院发布时间:2018-05-04点击率:3953次

各高校科研管理部门、各级艺术研究机构:

《云南省社会科学年鉴》是中共云南省委宣传部主管、云南省社会科学界联合会主办的地方专业年鉴。为做好云南省社科联《云南社会科学年鉴(2017)卷•艺术学》的编撰工作,全面掌握和反映我省艺术学学科发展情况,请有关单位科研管理部门配合做好2017年度云南艺术学学科发展相关资料的收集工作,现将有关事项通知如下。

一、指导思想

以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。为构建中国特色哲学社会科学,努力全面系统地记录好反映云南省艺术科学事业发展轨迹、研究状况和工作动态以及学科体系、学术观点、科研方法、工作实践创新和未来发展趋势,促进云南艺术科学事业繁荣发展,发挥思想库和智囊团作用。

二、收集范围

2017年度(1月1日——12月31日)我省艺术学学科发展情况有关资料,超出此时间段的重要文章或资料,酌情提供。

三、收集内容及要求

(一)艺术学专著

省内作者已出版的艺术学相关学术专著,需提供500字以内的主要内容简介,专著封面、封底、版权页和目录页的电子版扫描件或照片。

(二)艺术学学术论文

省内作者在核心期刊、省级以上期刊发表的艺术学相关学术论文全文。(论文格式为caj、pdf,如提供word版本的论文,需同时提供发表期刊的封面、目录页的电子版扫描件或照片)。

(三)艺术学相关学术活动

按时间顺序撰写,内容包括活动名称、时间、地点、主办及承办单位、会议或活动主题、参与人员、与会人数或活动规模,收到论文数、主要成果和收获、社会影响等要素,每条字数500字以内,不展开。

四、截止时间

请各有关单位在6月4日(星期一)前,将收集整理好的相关资料电子版发送到云南省艺术科学规划领导小组办公室邮箱,以“单位名称-责任人-社科年鉴艺术学”命名,如:云南大学-陈小华-社科年鉴艺术学。

各单位提供的相关资料仅限云南省社科联《云南社会科学年鉴(2017)卷》使用。


电子邮箱:ynyskxghb@163.com

联系人:刘益池

联系电话:0871-63101759


云南省艺术科学规划领导小组办公室

2018年5月4日           


上一条(2018-06-13)关于推荐2018年度文化艺术研究项目和文化智库项目的通知

下一条(2018-04-04)关于征集2018年度云南省哲学社会科学艺术科学规划项目建议选题的通知

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动