欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

关于征集国家艺术基金云南宣传网站相关资料的通知
来源:云南省民族艺术研究院发布时间:2018-08-24点击率:2609次

各立项主体:

  国家艺术基金自2014年申报以来,我省共有115个项目获得立项资助(截至2018年),有力地促进了我省艺术创作和艺术人才培养。项目申报和实施工作得到各级文化行政部门、各类艺术单位、艺术机构和艺术工作者的热情支持和积极参与,推出了一系列优秀作品、优秀人才,也积累了艺术创作和项目实施的成功经验,产生了良好的社会效益。为做好我省国家艺术基金资助项目成果运用和推广,进一步发挥资助项目成果的示范性、导向性,促进经验交流和成果分享,扩大国家艺术基金资助效益,国家艺术基金云南管理领导小组办公室拟在相关网站设立“国家艺术基金云南资助项目专栏”,并拟集结印刷立项项目申报书“项目论证”部分的内容,进一步宣传和加强我省项目申报工作,提高申报书填写规范,引导各申报主体提升策划创意水平和项目实施能力,现将有关事宜通知如下:

  一、国家艺术基金立项项目及成果征集工作将于2018年9月组织实施,请各项目实施主体在2018年10月15日前提供相关资料(见附件);

  二、请项目主体按照附件各类型项目内容要求,将材料以电子版(U盘提交)寄送国家艺术基金云南管理领导小组办公室。

  三、请项目主体填写是否同意授权集结印刷申报书中“项目论证”部份的内容。

  四、寄送地址:昆明市青年路371号文化科技大楼12楼,国艺金云南办收,邮编650021。

  五、联系人:黄晓静 联系电话:0871-63161823

   

  附件一:国家艺术基金云南宣传网站提供材料清单

  附件二:集结印刷申报书“项目论证”部份内容授权书

 

国家艺术基金云南管理领导小组办公室

                   2018年8月22日               

下一条(2018-07-30)云南省民族艺术研究院积极协调做好第十二届全国舞蹈展演场地安全检测工作

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区