欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

当前位置:首 页 - 厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

标      题: *
您的姓名: * 联系方式: *
所属地区: 您的职业:
内      容: *
同意公开:     
验证码: 看不清,点击更换验证码 * 看不清,可点击图片更换验证码

备注:
1、带“*”的栏目是必填项。
2、请尽量填写真实信息,以便联系。
3、厅长信箱的回复时限为5个工作日,请通过 (电话号码和查询码) 查询,并对答复满意度进行评价。

厅长信箱回复查询(可对答复满意度进行评价)

联系方式: * 查询码: *

厅长信箱公示

潘跃武关于小河风采云南赛区比赛落选情况【2017-05-12 11:13:10】
感谢文化厅领导,反映情况已得到解决,谢谢!

厅长信箱回复【2017-06-26 13:52:05】

您好:感谢您的来信。您不用客气,能帮助您解决问题也是我们的职责。

黄磊保山市102个共四批中国传统村落名单,我看看我们村在上面吗。【2017-05-19 09:17:16】
保山市102个共四批中国传统村落名单,给我一份。我看看我们村在上面吗。

厅长信箱回复【2017-06-26 13:51:32】

请查询《住房城乡建设部等部门关于公布第四批列入中国传统村落名录的村落名单的通知》,网址http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201612/t20161222_230060.html

陈运鸿大学生回乡创业【2016-10-08 15:22:27】
我是2014毕业于云南工商学院信息工程学院的学生,14年7月到16年7月一直在外工作,今年回乡准备创业,我想在我们这个地方开一家小网咖,我们几个一起毕业的同学都抱着当初的理想回来,我们希望得到支持,我们想了解现在云南目前文化这一块,对网络文化经营的管控,我们需要如何去办理!

厅长信箱回复【2016-10-09 08:40:22】

按照属地化管理原则,请具体向当地县级文化主管部门咨询办理。

杜女士非遗申报资格【2016-09-22 17:26:14】
请问申报非遗需要哪些手续?谢谢!

厅长信箱回复【2016-09-25 18:50:45】

一、《云南省非物质文化遗产项目代表性传承人认定与管理办法(试行)》原文地址http://www.whyn.gov.cn/list/view/3/825 二、有关申报资质及办理程序等,详见非遗传承人申报指南,查询地址http://www.ynich.cn/news.php?cat_id=115 三、具体事宜可电话咨询我厅非遗处或省非遗保护中心,电话号码:0871-63615136 四、《云南省非物质文化遗产项目代表性传承人推荐表》电子版下载地址http://www.ynich.cn/view.php?id=860&cat_id=11510

唐洪书工人文化宫要有工人玩的地方【2016-08-23 16:31:15】
尊敬的文化厅领导今天和几位退 离休老同志去游了工人文化宫,遗憾的是一直没有找到适合老 同志玩的地方,找到了个文化活动室,进去 一问不对外。文化宫要对什么内。总不能 都包给生意人吧。还是要开放一些厅室给大家 喝喝茶,唱唱戏的地方,有个舞 台,台上音乐爱好者,票友唱歌,唱戏,台下喝喝茶。苦了一辈子也就这点要求,工人要工人之家。一个工人消费得起的地方。

厅长信箱回复【2016-08-29 11:45:14】

唐洪书同志: 您反映问题收悉,昆明市工人文化宫是昆明市总工会所属事业单位,您所反映的事项不属我厅职能职责范围,有关建议意见请向昆明市政府或昆明市总工会反映。

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博