欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
  当前位置:首 页 » 网上办事 » 双公示专栏(行政许可办理结果、行政处罚结果)
云南省文化厅关于日本木藤隼人等到昆明演出的批复
来源:云南省文化厅 发布时间:2017-01-16 点击率:2697次
类型 行政许可
行政许可决定书文号 项目名称 云南省文化厅关于日本木藤隼人等到昆明演出的批复
审批类别 普通 许可内容 见正文
行政相对人名称 行政人统一社会信用代码
许可决定日期 许可截止期
许可机关 当前状态 正常
地方编码 530000 数据更新时间戳 2017/01/16
备注

昆明恒宇文化传播有限公司:

你公司报来的关于邀请日本木藤隼人等到云南《举办营业性演出申请书》及相关材料收悉。

根据《营业性演出管理条例》的有关规定,同意你公司对日本木藤隼人、新加坡孙燕姿,台湾地区林志炫、蔡依翎、田馥甄,香港行政区李宗盛、中国内地崔健等一行13人的邀请,并于2017年1月15日到昆明滇池国际会展中心12号展厅从事涉外营业性演出一场。

请严格按照(国务院令第528号)及《营业性演出管理条例实施细则》(文化部令第47号)的有关规定组织演出,依法纳税,不得擅自改变演出地点和批准时间,自觉接受管理部门的监督管理,确保演出活动规范、有序、安全、健康。必须严格按申报的演出内容进行演出,演出中不得违反《营业性演出管理条例》第二十六条禁止的情形, 不得出现“一中一台”、“两个中国”等问题,不得以假唱、假演奏等手段欺骗观众,演员着装须符合我国观众欣赏习惯。

请于演出日期3天前持演出活动批准文件及相关材料到演出所在地县级文化行政部门备案,并向文化部门提交符合《营业性演出管理条例》第二十一条规定的文件,不符合规定的,演出不得举行。

请演出所在地文化行政部门做好现场监督检查工作。

此复。

附:1. 外国人在中国短期工作(含演职)人员名单

2.云南省文化厅文化市场处营业性演出通知单

3. 外国人在中国短期工作证明(中英文)

 

 

 

 

 

 

2016年12月29日
注:所有办事项目均为免费!
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博