欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
  当前位置:首 页 » 网上办事 » 双公示专栏(行政许可办理结果、行政处罚结果)
云南省文化厅关于台湾地区任贤齐到昆明演出的批复
来源:云南省文化厅 发布时间:2017-09-11 点击率:830次
类型 行政许可
行政许可决定书文号 云文市函【2017】109号 项目名称 云南省文化厅关于台湾地区任贤齐到昆明演出的批复
审批类别 普通 许可内容 见正文
行政相对人名称 云南省演出公司 行政人统一社会信用代码 915300007252898332
许可决定日期 2017/08/15 许可截止期 2017/09/25
许可机关 云南省文化厅 当前状态 正常
地方编码 530000 数据更新时间戳 2017/09/11
备注

云南省演出公司:

你公司报来的《关于邀请台湾艺人任贤齐到昆明演出的请示》及相关材料收悉。

    根据《营业性演出管理条例》的有关规定,同意你公司对台湾地区任贤齐的邀请,并于2017年9月24日在昆明万达文华酒店大宴会厅从事营业性演出一场。

请严格按照《营业性演出管理条例》(国务院令第666号)及《营业性演出管理条例实施细则》(文化部令第47号)的有关规定组织演出,依法纳税,自觉接受管理部门的监督管理,确保演出活动规范、有序、安全、健康。必须严格按申报的演出内容进行演出,演出中不得违反《营业性演出管理条例》第二十六条禁止的情形,不得出现“一中一台”、“两个中国”等问题,不得以假唱、假演奏等手段欺骗观众。

请于演出日期3天前持演出活动批准文件到演出所在地县级文化行政部门备案,并向文化部门提交符合《营业性演出管理条例》第二十一条规定的文件,不符合规定的,演出不得举行。

请演出所在地文化行政部门做好现场监督检查工作。

此复。

附件:1. 台湾地区歌手任贤齐个人信息

2. 云南省文化厅文化市场处营业性演出通知单

 

 

 

 

 

 

 

2017年8月15日
注:所有办事项目均为免费!
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博